OK
...

Limonata alla ciliegia


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER CIRCA 2 LITRI DI LIMONATA
  • 1500 ml (1, 5 litri) di acqua fredda non gassata
  • 150 g di ciliegie Val Venosta
  • il succo di 3 limoni filtrato
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • ghiaccio a piacere

Come preparare: Limonata alla ciliegia

Preparazione Limonata alla ciliegia  - Fase 1
Preparazione Limonata alla ciliegia  - Fase 1
1

Denocciolate le ciliegie e raccoglietele in un contenitore dai bordi alti. Aggiungete lo zucchero e il succo di limone. Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema omogenea. In una caraffa versate l’acqua, unite il succo di ciliegia, il ghiaccio e mescolate.

Preparazione Limonata alla ciliegia  - Fase 2
2

Versate nei bicchieri e aggiungete delle ciliegie tagliate a metà e delle fettine di limone. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LIMONATA ALLA CILIEGIA "

CONDIVIDI
COMMENTA
#