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Involtini gratinati di radicchio di Treviso tardivo e pancetta

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Involtini gratinati di radicchio di Treviso tardivo e pancetta  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Involtini gratinati di radicchio di Treviso tardivo e pancetta  - Fase 1
Preparazione Involtini gratinati di radicchio di Treviso tardivo e pancetta  - Fase 1

1

Preparare questa ricetta è facile e veloce. Lavate il radicchio e tagliatelo in quarti. Fatelo appassire con un filo d’olio per 5 minuti in una casseruola coperta.  

Preparazione Involtini gratinati di radicchio di Treviso tardivo e pancetta  - Fase 2
Preparazione Involtini gratinati di radicchio di Treviso tardivo e pancetta  - Fase 2

2

Una volta pronto, avvolgete la parte inferiore di ciascuno spicchio con qualche fetta di pancetta, come a formare una specie di involtino, e coprite le punte con della carta alluminio. Trasferite gli spicchi di radicchio in una pirofila ben oliata e cospargeteli con il pangrattato e il mix di formaggi.  

Preparazione Involtini gratinati di radicchio di Treviso tardivo e pancetta  - Fase 3

3

Aggiustate di sale e di pepe e fate gratinare nel forno già caldo a 200° per 10-15 minuti. Sfornate, eliminate l’alluminio e servite.

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