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Insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Preparazione Insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro - Fase 1
Preparazione Insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro - Fase 1

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Per realizzare l'insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro iniziate a mondare i finocchi, eliminando se necessario la parte esterna più dura, e tagliateli a fette sottili nel senso della lunghezza. Pelate al vivo le arance e tagliatele a tocchetti.

Preparazione Insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro - Fase 2
Preparazione Insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro - Fase 2

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Lavate e asciugate bene l'insalatina. Sbucciate le barbabietole e tagliatele a cubetti. 

 

Preparazione Insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro - Fase 3
Preparazione Insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro - Fase 3

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Fate scolare i filetti di sgombro dall'olio in eccesso, raccogliendoli in un colino. Quando gli ingredienti sono pronti cominciate a comporre l'insalata disponendo le foglie di misticanza in una insalatiera o nel piatto prescelto. Distribuitevi sopra i finocchi e le arance.

Preparazione Insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro - Fase 4
Preparazione Insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro - Fase 4

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Unite i cubetti di barbabietola e i filetti di sgombro a pezzetti.

Preparazione Insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro - Fase 5

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In una ciotola emulsionate l'olio con l'aceto di mele, il sale e una macinata di pepe. Condite l'insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro con la vinaigrette appena preparata, completate con le foglioline di menta fresca a piacere e servite.

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