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Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4 - 6

Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 1
Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 1

1

Per preparere i fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola potete partire dalla pasta fillo acquistata oppure preparala voi seguendo la ricetta base. Tagliate a dadini il gorgonzola e le pere e tritate le noci.

Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 2
Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 2

2

Tagliate a metà il foglio di pasta fillo, dovrete avere a disposizione due strisce. Disponete sulla prima striscia un po' di gorgonzola, qualche dadino di pera e le noci tritate. Formate un triangolo e piegate.

Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 3
Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 3

3

Procedete ripiegando i fagottino fino alla fine della striscia di pasta fillo.

Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 4
Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 4

4

Componete tutti gli altri fagottini, disponeteli sulla leccarda e passate sulla superficie di ognuno un po' di oliio con un pennello. Infornate a 180 per 25-30 minuti, li vedrete ben dorare. Servite i fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola ancora caldi.

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