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Crema spalmabile alle nocciole

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema spalmabile alle nocciole ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
6 min
Preparazione Crema spalmabile alle nocciole - Fase 1
Preparazione Crema spalmabile alle nocciole - Fase 1

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Fissate la lama nella ciotola. Per preparare questa ricetta dovrete utilizzare il kCook Multi in manuale. Fase 1. Mettete le nocciole nella ciotola del kCook Multi insieme allo zucchero per 4 minuti a velocità 12. Fissate il coperchio, premete OK e poi il Pulsante Start/Stop. Devono diventare una pasta lavorabile, se necessario aprire più volte la ciotola e mescolare con una spatola.

Preparazione Crema spalmabile alle nocciole - Fase 2
Preparazione Crema spalmabile alle nocciole - Fase 2

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Fase 2. Aggiungete il cioccolato fondente e quello al latte spezzettati. Richiudete, impostate kCook Multi per 1 minuto a velocità 8, premete OK e poi il Pulsante Start/Stop. Fase 3. Montate la pala mescolatrice, aggiungete gli Ingredienti 3 e impastate 6 minuti alla temperatura di 50° e velocità 6. Premete OK e quindi il Pulsante Start/Stop. Con la lama frullate il tutto impostando 1 minuto a velocità 12. Premete OK e il Pulsante Start/Stop. 

Preparazione Crema spalmabile alle nocciole - Fase 3
Preparazione Crema spalmabile alle nocciole - Fase 3

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Versate la crema all’interno del vasetto sterilizzato a chiusura ermetica e conservate in frigorifero per 2 ore prima di servire.
 

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