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Crema spalmabile alle nocciole


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 6 MIN
INGREDIENTI
  • FASE 1
  • 90 g di nocciole tostate
  • 150 g di zucchero extrafine
  • FASE 2
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato al latte
  • FASE 3
  • 150 g di latte
  • 50 g di latte condensato
  • 80 ml di olio di semi

Una ricetta golosa da preparare home made in pochissimi minuti: la crema spalmabile alle nocciole è una vera delizia, perfetta per essere gustata sul pane o, perché no, direttamente con il cucchiaio! Scopri come farla nel nostro video.



Come preparare: Crema spalmabile alle nocciole

Preparazione Crema spalmabile alle nocciole - Fase 1
Preparazione Crema spalmabile alle nocciole - Fase 1
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Fissate la lama nella ciotola. Per preparare questa ricetta dovrete utilizzare il kCook Multi in manuale. Fase 1. Mettete le nocciole nella ciotola del kCook Multi insieme allo zucchero per 4 minuti a velocità 12. Fissate il coperchio, premete OK e poi il Pulsante Start/Stop. Devono diventare una pasta lavorabile, se necessario aprire più volte la ciotola e mescolare con una spatola.

Preparazione Crema spalmabile alle nocciole - Fase 2
Preparazione Crema spalmabile alle nocciole - Fase 2
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Fase 2. Aggiungete il cioccolato fondente e quello al latte spezzettati. Richiudete, impostate kCook Multi per 1 minuto a velocità 8, premete OK e poi il Pulsante Start/Stop. Fase 3. Montate la pala mescolatrice, aggiungete gli Ingredienti 3 e impastate 6 minuti alla temperatura di 50° e velocità 6. Premete OK e quindi il Pulsante Start/Stop. Con la lama frullate il tutto impostando 1 minuto a velocità 12. Premete OK e il Pulsante Start/Stop. 

Preparazione Crema spalmabile alle nocciole - Fase 3
Preparazione Crema spalmabile alle nocciole - Fase 3
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Versate la crema all’interno del vasetto sterilizzato a chiusura ermetica e conservate in frigorifero per 2 ore prima di servire.
 

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