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Controfiletto di manzo con riso e spezie

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Preparazione Controfiletto di manzo con riso e spezie - Fase 1
Preparazione Controfiletto di manzo con riso e spezie - Fase 1

1

Preparare il controfiletto di manzo con riso e spezie è molto semplice. Come prima cosa preriscaldate il forno a 200°. Intanto, in una ciotolina mescolate 1 cucchiaio d’olio d’oliva con il garam masala e l’aglio a fettine fino a ottenere un composto omogeneo. Legate il controfiletto con lo spago da cucina in modo che resti in forma. Spennellate la carne con il composto preparato.

Preparazione Controfiletto di manzo con riso e spezie - Fase 2
Preparazione Controfiletto di manzo con riso e spezie - Fase 2

2

Fatela rosolare in una padella dai bordi alti (o in casseruola che possa andare in forno) insieme a 3 cucchiai d’olio in maniera uniforme su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco, traferite in una pirofila e mettete in forno. Cuocete per 15-20 minuti. Una volta pronto, fate riposare la carne per 5 minuti prima di tagliarla a fette. Nel frattempo dedicatevi al riso: lessatelo per 10 minuti in acqua bollente salata, scolatelo e conditelo con olio, semi di chia e pepe di Cayenna. Unite il prezzemolo fresco tritato e le arachidi grossolanamente tritate.

 

Preparazione Controfiletto di manzo con riso e spezie - Fase 3

3

Per servire, distribuite il riso sul piatto da portata, unite il filetto a fette e guarnite il controfiletto di manzo con riso e spezie con del coriandolo fresco e del sale Maldon.

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