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Coniglio al sugo

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Coniglio al sugo  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Preparazione Coniglio al sugo  - Fase 1
Preparazione Coniglio al sugo  - Fase 1

1

Per prima cosa in una casseruola fate appassire la cipolla tritata finemente con l’olio. Quando sarà diventata trasparente aggiungete i pezzi di coniglio infarinati e fateli rosolare in maniera uniforme su tutti i lati. Aggiustate di sale e pepe, unite le erbe aromatiche e sfumate con il vino bianco.

Preparazione Coniglio al sugo  - Fase 2
Preparazione Coniglio al sugo  - Fase 2

2

Lasciate evaporare a fiamma alta e aggiungete i pomodori pelati tagliati e la loro salsa. Schiacciateli con il dorso di un cucchiaio, abbassate la fiamma e cuocete coprendo con un coperchio per 50 minuti/un’ora. Se il fondo di cottura tendesse ad asciugarsi troppo, potete aggiungere poco brodo vegetale caldo alla volta.

Preparazione Coniglio al sugo  - Fase 3

3

Una volta pronto, trasferite il coniglio al sugo nei piatti da portata e servite.

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