OK

Carpaccio di barbabietola

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carpaccio di barbabietola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
2
Preparazione Carpaccio di barbabietola - Fase 1
Preparazione Carpaccio di barbabietola - Fase 1

1

Per preparare il carpaccio di barbabietola, pelate le barbabietole, affettatele molto sottilmente con la mandolina e fatene un letto su un piatto da portata.

Preparazione Carpaccio di barbabietola - Fase 2
Preparazione Carpaccio di barbabietola - Fase 2

2

Salate, pepate, distribuite la rucola, le scaglie di grana, le noci e i chicchi di melograno. Condite con olio e aceto balsamico DOP. Servite il vostro carpaccio di barbabietola anche per accompagnare un piatto a base di carne di maiale oppure del pesce grasso.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI BARBABIETOLA"

RICETTA FACILE

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra...

Condividi