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Cannelloni di pancarré al forno

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Cannelloni di pancarré al forno - Fase 1
Preparazione Cannelloni di pancarré al forno - Fase 1

1

Per preparare i cannelloni con pancarré al forno occorre schiacciare con un matterello le fette di pancarré, fino a ottenere delle sfoglie sottili. Preparate il ripieno, fate restringere il pomodoro a pezzettoni in un pentolino per qualche minuto (opzionale) e in seguito a freddo aggiungete le olive sminuzzate, i capperi tritati e l’origano.

Preparazione Cannelloni di pancarré al forno - Fase 2
Preparazione Cannelloni di pancarré al forno - Fase 2

2

Disponete il ripieno al centro di ogni fetta di pancarré in diagonale.

Preparazione Cannelloni di pancarré al forno - Fase 3
Preparazione Cannelloni di pancarré al forno - Fase 3

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Aggiungete in superficie la provola e chiudete facendo una leggera pressione degli angoli opposti del pane, formando così un cannellone.

Preparazione Cannelloni di pancarré al forno - Fase 4
Preparazione Cannelloni di pancarré al forno - Fase 4

4

Passate i cannelloni prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Adagiate i cannelloni in una teglia e irrorateli con un filo d’olio. Cuocete in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti, finché non risulteranno ben dorati. Se volete ottenere una crosticina croccante ultimate con il grill per un paio di minuti.

Preparazione Cannelloni di pancarré al forno - Fase 5

5

 Servite i cannelloni di pancarré al forno ben caldi.

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