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Bobó de camarão

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bobó de camarão ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Preparazione Bobó de camarão - Fase 1
Preparazione Bobó de camarão - Fase 1

1

Pelate la manioca con un coltello affilato e tagliatela a piccoli pezzi per facilitarne la cottura. Lavate e pulite i gamberi, tenendo da parte le teste, e lasciateli a bagno per circa 30 minuti nel lime spremuto.

Preparazione Bobó de camarão - Fase 2
Preparazione Bobó de camarão - Fase 2

2

Mettete a cuocere le teste dei gamberi in 600 millilitri di acqua per circa 15 minuti. Filtrate il brodo così ottenuto. Unitevi la manioca, il latte di cocco e portate a bollore. Quando la manioca sarà cotta, passatela al mixer per ottenere una purea. Se dovesse risultare troppo densa aggiungete un mestolo di brodo di pesce che avrete opportunamente tenuto da parte.

Preparazione Bobó de camarão - Fase 3

3

Pestate l’aglio e soffriggetelo per circa 3 minuti con l’olio, quindi aggiungete la cipolla e la curcuma. Quando la cipolla sarà appassita, unite la passata di pomodoro, il coriandolo e il peperoncino. Cuocete il tutto per circa 5 minuti. Prelevate i gamberi dal lime, asciugateli e aggiungeteli alla passata di pomodoro, quindi proseguite la cottura per qualche minuto. Unite la purea di manioca, mescolate e servite.

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