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Arrosto di vitello al curry con cipolline

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Arrosto di vitello al curry con cipolline ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4

L'arrosto di vitello al curry con cipolline è una ricetta semplice per realizzare un secondo piatto di carne appetitoso. Il classico arrosto della domenica proposto in una versione impreziosita dall'aroma del curry e dalle verdure che gli fanno da contorno. Le cipolline borretane sono le più indicate per questa preparazione, grazie alle loro dimensioni e alla particolare delicatezza del gusto. Insieme a piselli e carote, anch'essi ortaggi dalla particolare dolcezza, si armonizzano piacevolmente con il sapore aromatico e appena piccantino del curry. 
Altre due gustose alternative all'Arrosto di vitello classico sono quello al latte e l'arrosto di vitello al parmigiano entrambi serviti con le loro cremose salse di cottura.
Se invece volete portare sulla tavola del pranzo in famiglia, o di una cena tra amici, un arrosto preparato con altri tipi di carne e che sia un piatto di sicura riuscita anche per cuochi meno esperti provate l'Arrosto di maiale alla senape o l'Arrosto di tacchino.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Polpettone di pollo e verdure, Rosa di Parma, Rotolo di tacchino con spinaci e scamorza, Arrosto in crosta
Preparazione Arrosto di vitello al curry con cipolline - Fase 1
Preparazione Arrosto di vitello al curry con cipolline - Fase 1

1

Per realizzare l'arrosto di vitello al curry con cipolline salate la carne e fatela rotolare nella farina mischiata al curry in modo che aderisca su tutta la superficie.

Preparazione Arrosto di vitello al curry con cipolline - Fase 2
Preparazione Arrosto di vitello al curry con cipolline - Fase 2

2

Fate sciogliere il burro in una casseruola e rosolatevi l'arrosto per una decina di minuti, rigirandolo su tutti i lati. Quando è dorato unite le cipolline, pelate e lavate, e le carote mondate tagliate a rondelle.

Preparazione Arrosto di vitello al curry con cipolline - Fase 3
Preparazione Arrosto di vitello al curry con cipolline - Fase 3

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Regolate di sale, versate il brodo caldo e proseguite la cottura, su fiamma bassa e a pentola parzialmente coperta, per circa 30 minuti. Nel frattempo scottate i piselli in acqua salata in ebollizione per 7-8 minuti, scolateli e uniteli alla carne, proseguendo la cottura per altri 10 minuti.

Preparazione Arrosto di vitello al curry con cipolline - Fase 4

4

Spegnete il fuoco, lasciate riposare per una decina di minuti quindi servite l'arrosto di vitello al curry con cipolline tagliato a fette.

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