OK
Condividi

ALTRE RICETTE NELLA COLLECTION

Tritate un ciuffo di prezzemolo con uno spicchio d’aglio e alcune foglie di menta. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine. Eviscerate e diliscate le acciughe, apritele a libretto. Spennellate d’olio una pirofila, adagiatevi uno strato... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti
RICETTA FACILE

La stracciatella in brodo è una minestra nutriente e gustosa a base di brodo, uova e formaggio. Un primo piatto semplicissimo e veloce da preparare che con poco sforzo porta in tavola la tradizione. Leggi tutto

Tempo: 5 minuti
RICETTA FACILE

Eviscerate e diliscate le alici, lavatele e asciugatele. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine dello spessore di mezzo centimetro.In una ciotola mescolate il pangrattato con due cucchiai d’olio, due cucchiai di prezzemolo tritato, lo spicchio... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Condividi