Sfoglia Galleria


1. Cestini di pasta brisée ripieni con crema al...
preparazione
35 min
35 min
ricetta
media
media
Un antipasto sfizioso e facile che vi darà grande soddisfazione. Una base di croccante pasta brisée, una deliziosa crema di formaggio Grana Padano e un ortaggio ricco di proprietà e dal sapore più tenue della cipolla, il porro. Anche l'effetto scenico ha una certa importanza, questi cestini sono eleganti e adatti a una cena in piedi o a un aperitivo.

2. Brisée di zucchine, prosciutto e ricotta
preparazione
15 min
15 min
ricetta
facile
facile
Un ripieno molto gustoso e morbido in una torta salata che va bene come aperitivo, piatto unico o secondo alternativo.

3. Quiche lorraine
preparazione
20 min
20 min
ricetta
facile
facile
Torta salata tipica della Lorena, la quiche lorraine è un piatto gustoso composto da un guscio fragrante di pasta brisée e un morbido ripieno a base di uova, panna e pancetta. Questa squisita preparazione si presta anche a numerose varianti anche vegetariane, in cui però troviamo sempre due ingredienti imprescindibili: le uova e la panna.

4. Quiche con pere, salvia e fontina
preparazione
30 min
30 min
ricetta
facile
facile
La quiche con pere, salvia e fontina è una torta salata squisita, da servire per un buffet, come antipasto o secondo piatto vegetariano. Molto facile da realizzare e con un insolito ripieno dolce e salato. Il tocco in più è l'aroma di salvia, presente anche nella base di pasta brisée.
Skip ADV

5. Torta con porri e brie
preparazione
15 min
15 min
ricetta
facile
facile
La torta con porri e brie è una quiche costituita da un guscio di pasta brisée e un ripieno che propone un abbinamento particolarmente delicato sia nella consistenza sia nel sapore. La dolcezza del porro e la cremosità del famoso formaggio francese rendono questa torta salata una ricetta semplice ma deliziosa, ideale da servire per un buffet, come antipasto o come secondo piatto.

6. Quiche al salmone affumicato
preparazione
15 min
15 min
ricetta
facile
facile
Quiche che passione! E questa quiche al salmone affumicato così incredibilmente facile da preparare è una vera delizia. Ricco antipasto, secondo gustoso o brunch con gli amici questa ricetta diventerà la preferita di chi, alle prime armi in cucina, vuole realizzare una pietanza apprezzata da tutti.

7. Torta salata con ricotta, spinaci e fontina
preparazione
15 min
15 min
La torta salata con ricotta, spinaci e fontina è una ricetta facilissima per preparare un antipasto, o un secondo piatto vegetariano. L'abbinamento ricotta spinaci è un grande classico, il sapore della fontina lo vivacizza: per una cena tra amici o per il pranzo in ufficio con questa torta andrete sul sicuro.
Skip ADV

8. Fagottini di pasta brisée con prosciutto e...
preparazione
20 min
20 min
ricetta
facile
facile
I fagottini di pasta brisée con prosciutto e formaggio hanno una sfoglia croccante e un ripieno super gustoso di prosciutto e provola. Questa è una sfiziosa ricetta per preparare dei piccoli finger food da portare in tavola come antipasto durante le vostre cene oppure per arricchire i buffet delle vostre feste.

9. Galette alla crema di zucca e fontina
preparazione
20 min
20 min
ricetta
facile
facile
Per una ricetta semplice con la zucca, da servire come antipasto, la galette alla crema di zucca e fontina è l'ideale. La preparazione è molto facile. Si tratta di una torta con la base di pasta brisée e con un ripieno di fontina e zucca, per rendere la preparazione ancora più veloce si può usare la pasta già pronta, il ripieno richiede solo pochi minuti di cottura, poi si mette tutto in forno e il risultato è assicurato!

10. Quiche al salmone e porri
preparazione
15 min
15 min
ricetta
facile
facile
La quiche al salmone e porri è facile e veloce da preparare, alla portata di tutti e ideale come antipasto, secondo piatto e pranzo veloce. Un guscio di pasta brisée racchiude un ripieno sfizioso dato dall'incontro perfetto fra la dolcezza dei porri e la sapidità del salmone affumicato. Da provare subito.

11. Barchette alla mousse di gamberetti e avocado
preparazione
30 min
30 min
La pasta brisée prende la forma di barchetta per contenere un mordibo ripieno ai gamberetti e avocado: divertenti e colorati stuzzichini monoporzione da servire come aperitivo.

12. Torta salata zucca, pancetta e timo
preparazione
20 min
20 min
ricetta
facile
facile
Profumo e colori d'autunno per la torta salata zucca, pancetta e timo, una ricetta gustosa e dal procedimento semplice che si adatta a varie occasioni. Come antipasto o secondo piatto è una torta salata perfetta da condividere in famiglia e da gustare fetta dopo fetta.

13. Torta salata con radicchio al miele di bosco
preparazione
15 min
15 min
ricetta
facile
facile
La torta salata con radicchio caramellato al miele di bosco è una deliziosa quiche vegetariana ideale da servire come antipasto o per arricchire il buffet di un brunch con gli amici. Una ricetta facile e veloce che vi conquisterà grazie al connubio raffinato di sapori.

14. Animaletti ripieni
preparazione
30 min
30 min
ricetta
facile
facile
Questa ricetta è stata pensata per essere preparata con i bambini di casa. E' necessario avere delle formine per ottenere questi simpatici animaletti ma nulla vieta che si possano realizzare anche stelle, automobiline o qualunque forma piaccia al vostro bambino.

15. Crostata al miele e pane
preparazione
25 min
25 min
ricetta
facile
facile
La crostata al miele e pane è un dolce facile da realizzare. Il particolare ripieno a base di delicato miele d'acacia e pane al latte rende questa torta ideale per una colazione ricca di energia e per una sostanziosa e golosa merenda. Profumata dalle scorze di agrumi, morbida in un guscio croccante, la crostata al miele è assolutamente da provare.

16. Torta brisée di noci all’americana
preparazione
30 min
30 min
La torta brisée di noci all’americana è una crostata delicata che si prepara facilmente con pochi ingredienti. Il risultato è un dolce delizioso composto da un friabile guscio ripieno di frutta secca e caramello alla panna che vi darà grande soddisfazione sia come dessert per coccolare gli amici sia come intermezzo goloso con una tazza di tè o caffè nero. In ogni momento della giornata!

17. Torta alle mandorle con pere e cioccolato
preparazione
30 min
30 min
ricetta
media
media
La ricetta della Torta alle mandorle con pere e cioccolato vi consentirà di realizzare un dolce squisito, caratterizzato da un guscio friabile e da un ripieno morbido e sostanzioso. Una fetta di questa crostata come golosa merenda o colazione super nutriente fornisce un pieno di energia positiva. Garantito!

18. Crostata caramellata di mele e arance
preparazione
40 min
40 min
ricetta
facile
facile
La crostata caramellata di mele e arance è un delizioso dessert preparato con un guscio di pasta brisée e un ripieno morbido di frutta cotta e al naturale. Un dolce ideale da proporre agli amici a cena o per concludere un pranzo in famiglia. Assolutamente da provare, però, anche a merenda con una tazza di tè fumante: una vera esplosione di sapori!

19. Blood orange galette
preparazione
10 min
10 min
ricetta
facile
facile
Un dolce facile da realizzare, il perfetto dessert dell'ultimo momento, per una cena improvvisata senza rinunciare a una sfiziosa torta alla frutta pronta in 30 minuti e realizzata con ingredienti che è facile tenere in dispensa. Un abbinamento apparentemente inconsueto ma azzeccato.

20. Galette rustica con mele e salsa al caramello
preparazione
60 min
60 min
ricetta
media
media
La torta di mele è fra i dolci più amati nel nostro paese, ne esistono numerose varianti fra le quali questa galette che si ispira a un dolce francese. Una ricetta semplice che vede le mele protagoniste in un guscio di pasta brisée di un dolce adatto ad essere accompagnato da una pallina di gelato.

21. Tartellette alle prugne e formaggio
preparazione
20 min
20 min
ricetta
facile
facile
Una tartelletta è golosa per definizione, un piccolo guscio friabile che promette una sorpresa. Le tartellette alle prugne e formaggio sono perfettamente all'altezza del ruolo, pasta brisée ripiena di una crema semplice, ma deliziosa, a base di prugne secche e formaggio fresco in un accostamento ben riuscito. Una ricetta facile ideale per una ghiotta merenda o una dolce pausa.

22. Crostata di ricotta e mele
preparazione
30 min
30 min
ricetta
media
media
Le torte con la ricotta sono sempre molto apprezzate. Questa crostata di ricotta e mele è realizzata con pasta brisée e un ripieno che al cremoso formaggio accosta frutta fresca. Il risultato è un dolce squisito nella sua semplicità, da gustare a colazione o a merenda con una buona tazza di tè.

23. Flan parisien
preparazione
25 min
25 min
ricetta
facile
facile
Il flan parisien è una ricetta tipica della pasticceria francese, di quella parigina in particolare: un guscio di pasta brisée che racchiude una morbida crema d'uova alla vaniglia. Perfetto dessert al termine di una cena semplice ma raffinata o da gustare con una tazza di tè e Maurice Chevalier in sottofondo.

24. Quiche al radicchio rosso
preparazione
15 min
15 min
ricetta
facile
facile
La quiche al radicchio rosso è una rustica torta salata, gustosa e sostanziosa. Ottimo secondo piatto o antipasto, il ripieno è a base di radicchio, salsiccia e fontina. Questa ricetta è ideale per una cena con gli amici o per un brunch. Facile e veloce da realizzare è perfetta anche per chi è alle prime armi in cucina.

25. Pasta brisée senza burro
preparazione
15 min
15 min
ricetta
facile
facile
La pasta brisée senza burro ma con olio extravergine d'oliva è la ricetta facile di una perfetta alternativa alla pasta brisée tradizionale. Per tutti i buongustai, siano essi vegani, onnivori o intolleranti al lattosio, che desiderano realizzare le più deliziose ricette dolci e salate.