<b>18</b> - La pasta con la ricotta è fra le più popolari ricette di paste veloci ed è deliziosa! < Leggi tutto
18 - La pasta con la ricotta è fra le più popolari ricette di paste veloci ed è deliziosa! < Leggi tutto
<b>18</b> - La pasta con la ricotta è fra le più popolari ricette di paste veloci ed è deliziosa! < Leggi tutto
17 - Un primo piatto autunnale, semplice, che si prepara in mezz'ora. Il risotto alla zucca è un grande classico!< Leggi tutto
<b>17</b> - Un primo piatto autunnale, semplice, che si prepara in mezz'ora. Il risotto alla zucca è un grande classico!< Leggi tutto
16 - Grande classico della cucina francese, la zuppa di cipolle è facile da realizzare partendo da pochi e semplici ingredienti.< Leggi tutto
<b>16</b> - Grande classico della cucina francese, la zuppa di cipolle è facile da realizzare partendo da pochi e semplici ingredienti.< Leggi tutto
15 - E' davvero facile preparare gli gnocchi alla romana e servire un primo piatto della buona cucina tradizionale del Lazio. < Leggi tutto
<b>15</b> - E' davvero facile preparare gli gnocchi alla romana e servire un primo piatto della buona cucina tradizionale del Lazio. < Leggi tutto
14 - Pasta e ceci alla toscana è un corposo primo piatto tipico della tradizione regionale italiana. Una minestra di ceci a base di ingredienti semplici che richiede la pazienza di una cottura lenta e prolungata< Leggi tutto
<b>14 </b>- Pasta e ceci alla toscana è un corposo primo piatto tipico della tradizione regionale italiana. Una minestra di ceci a base di ingredienti semplici che richiede la pazienza di una cottura lenta e prolungata< Leggi tutto
13 - Un primo piatto tipicamente autunnale, semplice e veloce da preparare con l'aiuto del Bimby. La vellutata di zucca si presta ad esser gustata al naturale, magari con crostini di pane tostato, oppure accompagnata agli ingredienti che più piaccono, come funghi, pancetta o magari altre verdure tipo carote, zucchine o patate.< Leggi tutto
<b>13</b> - Un primo piatto tipicamente autunnale, semplice e veloce da preparare con l'aiuto del Bimby. La vellutata di zucca si presta ad esser gustata al naturale, magari con crostini di pane tostato, oppure accompagnata agli ingredienti che più piaccono, come funghi, pancetta o magari altre verdure tipo carote, zucchine o patate.< Leggi tutto
11 - Una ricetta base da personalizzare con sughi e formaggi!< Leggi tutto
<b>11</b> - Una ricetta base da personalizzare con sughi e formaggi!< Leggi tutto
10 - Direttamente dalla tradizione romagnola, la ricetta dei passatelli in brodo offre un primo piatto facile e molto gustoso, preparato con ingredienti genuini come pangrattato e uova.< Leggi tutto
<b>10</b> - Direttamente dalla tradizione romagnola, la ricetta dei passatelli in brodo offre un primo piatto facile e molto gustoso, preparato con ingredienti genuini come pangrattato e uova.< Leggi tutto
9 - Uno dei primi piatti di pasta fresca ripiena all'uovo per eccellenza. I ravioli ricotta e spinaci con il condimento a base di burro, salvia e parmigiano sono infatti uno dei piatti preferiti per le feste.< Leggi tutto
<b>9</b> - Uno dei primi piatti di pasta fresca ripiena all'uovo per eccellenza. I ravioli ricotta e spinaci con il condimento a base di burro, salvia e parmigiano sono infatti uno dei piatti preferiti per le feste.< Leggi tutto
8 - Le lasagne alla bolognese sono un primo piatto tradizionale emiliano, un grande classico gustoso e appagante perfetto per una cena numerosa, in famiglia o con amici.< Leggi tutto
<b>8</b> - Le lasagne alla bolognese sono un primo piatto tradizionale emiliano, un grande classico gustoso e appagante perfetto per una cena numerosa, in famiglia o con amici.< Leggi tutto
7 - Un grande classico della cucina romana, un primo piatto emblema della cucina italiana a base di bucatini, pomodoro, guanciale e pecorino. < Leggi tutto
<b>7</b> - Un grande classico della cucina romana, un primo piatto emblema della cucina italiana a base di bucatini, pomodoro, guanciale e pecorino. < Leggi tutto
6 - Cucinato con funghi freschi o secchi, il risotto ai funghi porcini è un primo piatto veloce, tipico della cucina italiana. Un vero must tra le ricette autunnali!< Leggi tutto
<b>6</b> - Cucinato con funghi freschi o secchi, il risotto ai funghi porcini è un primo piatto veloce, tipico della cucina italiana. Un vero must tra le ricette autunnali!< Leggi tutto
5 - Una ricetta classica e intramontabile quella degli spaghetti alle vongole veraci, un primo piatto ai frutti di mare semplice e adatto a tutte le stagioni.< Leggi tutto
<b>5</b> - Una ricetta classica e intramontabile quella degli spaghetti alle vongole veraci, un primo piatto ai frutti di mare semplice e adatto a tutte le stagioni.< Leggi tutto
4 - La ricetta delle penne al salmone e panna è una fra le più amate perché semplice da realizzare e gustosa. < Leggi tutto
<b>4</b> - La ricetta delle penne al salmone e panna è una fra le più amate perché semplice da realizzare e gustosa. < Leggi tutto
3 - Il risotto al radicchio rosso di Treviso è un primo piatto gustoso e raffinato, seppur semplice da realizzare. Si tratta di una ricetta vegetariana che ripropone tutto il gusto e il colore dell'autunno< Leggi tutto
<b>3</b> - Il risotto al radicchio rosso di Treviso è un primo piatto gustoso e raffinato, seppur semplice da realizzare. Si tratta di una ricetta vegetariana che ripropone tutto il gusto e il colore dell'autunno< Leggi tutto
2 - Morbidi e gustosi, gli gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale da sempre amato. Una ricetta facile, che si prepara con pochi ingredienti e prevede un impasto senza patate. < Leggi tutto
<b>2 </b>- Morbidi e gustosi, gli gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale da sempre amato. Una ricetta facile, che si prepara con pochi ingredienti e prevede un impasto senza patate. < Leggi tutto
1 - Sul podio di questa classifica il risotto agli asparagi, il primo piatto più cucinato e popolare del 2020!< Leggi tutto
<b>1</b> - Sul podio di questa classifica il risotto agli asparagi, il primo piatto più cucinato e popolare del 2020!< Leggi tutto