


1. Vol au vent con mousse di mandorle e scaglie...
30 min
facile
ANTIPASTO - MENU TRADIZIONALE I vol au vent sono immancabili sulla tavola natalizia. Graziosi antipasti monoporzione che piacciono a tutti. La nostra farcitura unisce sapori dolci e sapidi per un contrasto piacevole e un effetto cromatico molto allegro.

2. Linguine di Gragnano al pesto di pistacchio...
25 min
facile
PRIMO - MENU TRADIZIONALE Le linguine di Gragnano al pesto di pistacchio e fiocchi di burrata sono un primo aromatico e cremoso, perfetto per stupire con eleganza e semplicità. Una ricetta che presenta la pasta in modo ricercato per festeggiare una ricorrenza speciale.

3. Arrosto al brandy e olio d’oliva
50 min
facile
SECONDO - MENU TRADIZIONALE L'arrosto al brandy e olio d'oliva è un classico natalizio impreziosito dalle note profumate del distillato nel quale la carne di vitello viene cotta con l'aggiunta di un olio aromatizzato agli agrumi.


4. Cassata di panettone con scaglie di...
30 min
media
DOLCE- MENU TRADIZIONALE La cassata di panettone con scaglie di cioccolato fondente è un dolce delle feste che reinterpreta un classico della pasticceria siciliana. In poche mosse il lievitato natalizio diventa protagonista di un dessert buonissimo.

5. Canapè di stelline di polenta con doppia...
35 min
facile
ANTIPASTO - MENU VEGETARIANO I canapè di stelline di polenta con doppia farcitura, alla confettura di cipolla e al patè di olive sono dei piccoli antipasti vegetariani da servire in un menu natalizio. Crostini facili, sostanziosi e festosi in due varianti di gusto che rallegrano la tavola con semplicità.

6. Crepes ai funghi porcini con provolone DOP...
50 min
facile
ANTIPASTO - PRIMO Le crêpes ai funghi porcini con provolone DOP piccante sono una ricetta vegetariana molto appagante. Un primo piatto delle feste cremoso e saporito, da preparare in anticipo.


7. Sformato di lenticchie con crema al pecorino
90 min
facile
ANTIPASTO - SECONDO Lo sformato di lenticchie con crema al pecorino è un secondo vegetariano facile da fare. Un'ottima ricetta natalizia che abbina un polpettone vegetale, ricco di gusto, a una crema al pecorino inebriante.

8. Stella di pandoro con mousse al cioccolato...
30 min
media
DOLCE - MENU VEGETARIANO Il dolce simbolo del Natale diventa un grandioso dessert farcito con una crema peccaminosa e frutta fresca. Una ricetta vegetariana per concludere alla grande un pranzo o una cena natalizia in famiglia.

9. Paccheri ripieni di robiola al tartufo
50 min
facile
PRIMO - MENU ECONOMICO MA SFIZIOSO I paccheri ripieni di robiola al tartufo sono un primo piatto delle feste che vi farà fare bella figura con un piccolo budget. Il formato di pasta è infatti perfetto per un gioco di consistenze e un impiattamento speciale.


10. Polpettone di tonno con granella di nocciole
60 min
facile
SECONDO - MENU ECONOMICO MA SFIZIOSO Il polpettone di tonno con granella di nocciole è una ricetta facile e veloce che in poche mosse vi regala un effetto scenografico.

11. Mini zuccotti di panettone con crema...
facile
DOLCE - MENU ECONOMICO MA SFIZIOSO I mini zuccotti di panettone con crema pasticcera al caffè sono dei deliziosi dessert monoporzione al cucchiaio da servire come dolce conclusione di un pranzo o una cena natalizia. Una cupola di panna montata con un ripieno golosissimo da preparare comodamente in anticipo.

12. Mini cheesecake al prosciutto crudo con...
30 min
facile
ANTIPASTO - MENU ECONOMICO MA SFIZIOSO Le mini cheesecake al prosciutto crudo con olive taggiasche sono un antipasto natalizio semplicemente adorabile: facile, buono e bello da vedere. Potete prepararlo in anticipo senza stress e senza usare il forno.