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Capesante con maionese al curry e salsa allo yogurt

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Capesante con maionese al curry e salsa allo yogurt ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Preparazione Capesante con maionese al curry e salsa allo yogurt - Fase 1
Preparazione Capesante con maionese al curry e salsa allo yogurt - Fase 1

1

Laviamo la patata.

COn la mandolina ricaviamo delle fette alte uno o due millimetri.

Ungiamo la padella stendendo l'olio con carta da cucina, poi adagiamo le fette abbrustolendole delicatamente su ogni lato.

Preparazione Capesante con maionese al curry e salsa allo yogurt - Fase 2
Preparazione Capesante con maionese al curry e salsa allo yogurt - Fase 2

2

Avviamo una maionese "rapida" con il tuorlo, l'olio, il sale e il pepe, frullando tutto nel bicchiere del frullatore a immersione.

Scottiamo i coralli per un minuto per parte, poi li uniamo alla maionese, aggiungendo poco olio a filo fino a quando non monta. Aggiungiamo la punta di un cucchiaino di curry masala e mischiamo bene.

Preparazione Capesante con maionese al curry e salsa allo yogurt - Fase 3

3

Passiamo uno spicchio sbucciato d'aglio in un pentolino d'acqua bollente. Eliminiamo il germoglio e ne preleviamo un quarto, e lo schiacciamo con l'apposito attrezzo o con un batticarne. Uniamo lo yogurt e un cucchiaio d'olio d'oliva ed emulsioniamo bene.

Scottiamo le capesante un paio di minuti per lato, nella padella antiadere calda. Le adagiamo su alcune sfoglie di patata, e  serviamo con un giro di maionese, uno di salsa allo yogurt, un cristallo di sale e un frammento di peperoncino secco.

IN QUESTA RICETTA ABBIAMO USATO...

Padella antiaderente Zwilling, Mandolina Microplane, frullatore a immersione BOSCH

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