OK

Insalata di bulghur con polpo alla griglia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di bulghur con polpo alla griglia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Staccate i tentacoli del polpo dalla testa, eliminate la pelle che li riveste e tagliateli in due pezzi. Fate lo stesso con la testa. Condite il polpo con un cucchiaio di olio e cuocetelo sulla piastra bollente per 7-8 minuti, rigirando i pezzi su tutti i lati, fino a che sono opachi e morbidi.

Nel frattempo sciacquate il bulghur sotto l’acqua corrente, trasferitelo in una casseruola, unite il brodo e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e cuocetelo per circa 20 minuti, fino a che tutto il liquido è stato assorbito. Unite 4-5 cucchiai di olio e mescolate.

Trasferite il bulghur in una ciotola, unite il polpo tagliato a tocchetti, il succo di limone filtrato, i ceci, i pomodorini semisecchi, una macinata di pepe e lasciate raffreddare. Unite le zucchinette lavate, mondate e tagliate a fettine e il sedano con le sue foglie, ridotto a dadini, regolate di sale, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI BULGHUR CON POLPO ALLA GRIGLIA"

Condividi