OK

Sgombro al limone e peperoncino

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sgombro al limone e peperoncino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min
Preparazione Sgombro al limone e peperoncino - Fase 1
Preparazione Sgombro al limone e peperoncino - Fase 1

1

Eviscera gli sgombri, asciugali e con l'aiuto di un coltello aprili a metà seguendo la linea della pancia. Con le forbici taglia la lisca ed elimina le eventuali spine rimaste.
Ricava delle fettine dai limoni, togli i semi dal peperoncino, quindi sminuzzalo. Farcisci l'interno dei pesci con sale, pepe, peperoncino e le fettine di limone.

Preparazione Sgombro al limone e peperoncino - Fase 2
Preparazione Sgombro al limone e peperoncino - Fase 2

2

Lega i pesci con lo spago, quindi cuocili alla griglia girandoli su entrambi i lati.
Infine prepara un'insalata con sedano, mela e lattuga e condiscila con una citronette fatta con olio, limone e sale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SGOMBRO AL LIMONE E PEPERONCINO"

Condividi