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“Risotto” giallo di anistelle al profumo di agrumi

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

“Risotto” giallo di anistelle al profumo di agrumi ricetta
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Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
3
Tempo totale
40 min
Preparazione “Risotto” giallo di anistelle al profumo di agrumi - Fase 1

1

Sbucciate e tritate finemente lo scalogno, lavate e asciugate gli agrumi, grattugiate la metà della scorza di ognuno e spremete il succo di entrambi.

Preparazione “Risotto” giallo di anistelle al profumo di agrumi - Fase 2

2

Riunite in una casseruola lo scalogno con 3 cucchiai di olio e un mestolino di brodo e stufatelo dolcemente per 5 minuti. Unite la pasta e tostatela per 2-3 minuti. Bagnate con un mestolo di brodo caldo mescolando in continuazione.

Preparazione “Risotto” giallo di anistelle al profumo di agrumi - Fase 3

3

Versate il succo degli agrumi, proseguite la cottura unendo lo zafferano e il brodo rimasto, un mestolo alla volta. Quando la pasta è cotta spegnete, unite il parmigiano e le scorze, mescolate, lasciate riposare 2 minuti e servite.

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