PROCEDIMENTO
Tagliate una calotta alla forma di formaggio e con l’aiuto di uno scavino svuotatela ricavandone tante palline oppure non trovando una forma intera ricavatele da un grande spicchio.
Tagliate a piccoli bastoncini i petti di pollo. Sempre con lo scavino ricavate delle palline dai cetrioli. Mondate, lavate, asciugate e tagliate insalate, ortaggi ed erbe aromatiche. Conservate tutto in frigorifero ben coperto con pellicola e con un tovagliolo inumidito. Affettate i pomodori e i ravanelli.
Foderate la forma scavata del formaggio (oppure una ciotola) con le foglie di cappuccina, tagliate quelle che avanzano a julienne, sistematele all’interno della forma con tutti gli altri ingredienti preparati alternandoli a vostro gusto.
In una ciotola mescolate il curry con l’aceto, salate e pepate, diluite prima con l’olio e poi con la panna ed emulsionate bene.
All’ultimo momento, prima di portare il piatto sul buffet, versate la salsa sull’insalata e mescolate delicatamente.