OK

Insalata di cous cous

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
304

PROCEDIMENTO

Sistemate il couscous in una terrina, copritelo d’acqua fredda e lasciatelo gonfiare per circa 20 minuti. Nel frattempo, dividete a metà i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Tagliate finemente la parte bianca dei cipollotti. Tritate abbondante prezzemolo e foglie di menta. Scolate il couscous, premetelo in modo che fuoriesca l’acqua in eccesso e mettetelo in un’insalatiera. Unite i cipollotti, la menta, il prezzemolo, il succo filtrato dei limoni e due cucchiai d’olio. Salate, pepate, mescolate e conservate in frigorifero. Prima di portare a tavola aggiungete la dadolata di pomodoro. Servite con pane arabo caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI COUS COUS"

Condividi