OK

Il primo cuscus mediterraneo

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Il primo cuscus mediterraneo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
1
Tempo totale
10 min
Preparazione Il primo cuscus mediterraneo - Fase 1

1

Disponete il cuscus in un bicchiere, pareggiate la superficie battendo sul tavolo e misurate lo stesso volume di brodo vegetale in un altro bicchiere uguale.

Mettete il cuscus in un piatto fondo e versatevi sopra il brodo dopo averlo scaldato. Mescolate bene, lasciate riposare per un attimo e mescolate ancora per qualche minuto fino a quando il cuscus non avrà assorbito il liquido.

Preparazione Il primo cuscus mediterraneo - Fase 2

2

Lavate il pomodoro, incidetelo a croce, tuffatelo in acqua bollente per 30 secondi, scolatelo, spelatelo, tagliatelo in quattro, eliminate i semi e tritatelo finemente. Lavate, spuntate e tritate finemente anche la zucchina.

Scaldate 4 cucchiai del brodo rimasto in una padellina e unitevi la zucchina tritata. Fatela appassire a fuoco medio per un paio di minuti, poi unite il pomodoro e cuocete ancora per un paio di minuti aggiungendo brodo se tendesse ad asciugarsi. Condite il cuscus con le verdure, il parmigiano e il cucchiaino d’olio. Mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "IL PRIMO CUSCUS MEDITERRANEO"

Condividi