OK
...

Vol-au-vent di polenta


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 298 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 600 g di polenta rapida
  • 80 g di mascarpone
  • 40 g di gorgonzola
  • 4 noci tritate
PROCEDIMENTO
Preparate la polenta secondo le istruzioni sulla confezione, versatela sul piano di lavoro e stendetela allo spessore di un centimetro. Con un tagliapasta ricavatene 24 dischetti. Con un altro tagliapasta più piccolo ritagliate la parte centrale a 12 dischetti e sovrapponeteli a quelli interi. Disponete i vol-au-vent sulla piastra del forno foderata con l’apposita carta e cuoceteli a 180° per 10 minuti. Ritirate e lasciateli intiepidire un pochino. Intanto, mescolate mascarpone, gorgonzola e noci e farcitevi i vol-au-vent. Riscaldateli un attimo e serviteli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VOL-AU-VENT DI POLENTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#