OK

Vol-au-vent di polenta

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
298

PROCEDIMENTO

Preparate la polenta secondo le istruzioni sulla confezione, versatela sul piano di lavoro e stendetela allo spessore di un centimetro. Con un tagliapasta ricavatene 24 dischetti. Con un altro tagliapasta più piccolo ritagliate la parte centrale a 12 dischetti e sovrapponeteli a quelli interi. Disponete i vol-au-vent sulla piastra del forno foderata con l’apposita carta e cuoceteli a 180° per 10 minuti. Ritirate e lasciateli intiepidire un pochino. Intanto, mescolate mascarpone, gorgonzola e noci e farcitevi i vol-au-vent. Riscaldateli un attimo e serviteli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VOL-AU-VENT DI POLENTA"

Condividi