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Cotolette di pollo alla milanese

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cotolette di pollo alla milanese ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Preparazione Cotolette di pollo alla milanese - Fase 1
Preparazione Cotolette di pollo alla milanese - Fase 1

1

Preparare le cotolette di pollo alla milanese è molto semplice. Per prima cosa battete leggermente le fettine di petto di pollo in modo che abbiano tutte lo stesso spessore. In tre contenitori distinti raccogliete la farina, il pangrattato e le uova (per rendere le uova più fluide potete frullarle brevemente con un frullatore a immersione). Impanate le fettine di pollo nella farina una alla volta, assicurandovi che siano coperte in modo omogeneo su entrambi i lati e scrollando la farina in eccesso. 

Preparazione Cotolette di pollo alla milanese - Fase 2
Preparazione Cotolette di pollo alla milanese - Fase 2

2

Passate quindi le fettine nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, avendo cura di ricoprirle in maniera omogenea.

Preparazione Cotolette di pollo alla milanese - Fase 3
Preparazione Cotolette di pollo alla milanese - Fase 3

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Lasciate fondere il burro in una larga padella e quando è ben caldo adagiatevi i petti di pollo 2 alla volta.  Friggeteli a fuoco vivo per alcuni minuti da entrambe le parti, lasciandoli ben dorare. 

Preparazione Cotolette di pollo alla milanese - Fase 4
Preparazione Cotolette di pollo alla milanese - Fase 4

4

Prelevate le fettine con una schiumarola scolandole bene e adagiatele su carta assorbente da cucina. Se desiderate potete distribuire un mix di erbe aromatiche fresche e tritate sulle cotolette ancora ben calde. Salate con il sale di Maldon e servite le cotolette di pollo alla milanese con le classiche fettine di limone.

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