PROCEDIMENTO
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a dadini, spruzzatele con il succo di limone. Tagliate a bastoncini spessi alcuni millimetri il sedano. Tagliate le carote a rondelle.
Preparate la salsa:in una ciotola lavorate a crema lo yogurt con la panna, aggiungete le erbe aromatiche tritate, regolate il sale e il pepe.
In un’insalatiera disponete prima uno strato di carote, poi uno di sedano e uno di mele. Versate la salsa a filo su questa variegata insalata di frutta e verdura, cospargetela con il prezzemolo tritato e servitela subito a tavola. Oppure tenetela in frigorifero, ma nel reparto meno freddo, fino al momento di servirla.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MELE, SEDANO E CAROTE"
Per velocizzare: per questo tipo di insalate che esigono tagli diversi per le verdure, pillucchini e coltellini specifici velocizzano a meraviglia le operazioni. Nei negozi di casalinghi sanno consigliare al meglio e le novità al riguardo sono continue.