OK

Sformato di riso e cipolla

Preparazione
18 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sformato di riso e cipolla ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
18 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
58 min
Calorie
405

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate alcuni cucchiai d’olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine finissime, regolate sale e pepe. Lessate in acqua salata a bollore il riso, scolatelo al dente, conditelo con un po’ di burro. Disponete uno strato di riso in uno stampo imburrato, copritelo con uno di cipolle, sopra mettete ancora riso, così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno a 180° per venti minuti. Ritirate, lasciate riposare lo sformato per dieci minuti e poi rovesciatelo su un piatto da portata. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATO DI RISO E CIPOLLA"

Condividi