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Riso nero con le seppie

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Riso nero con le seppie ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
60 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
315

PROCEDIMENTO

Con delicatezza staccate dalle seppie i sacchetti d’inchiostro e mettetene tre da parte. Quindi private le seppie dell’osso e tagliatele a fettine molto sottili.

In una teglia di media grandezza scaldate l’olio, aggiungete la cipolla frullata, l’aglio e fate appassire per 5 minuti circa, poi unite le seppie e cuocete per circa 30 minuti aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di brodo. Eliminate l’aglio.

In una casseruola lasciate fondere il burro, versatevi il riso, mescolatelo per 3-4 minuti finché è diventato trasparente. Versate il brodo, un mestolo alla volta, e portate a cottura in circa 15 minuti, aggiungete le seppie e i tre sacchetti di nero. Continuate la cottura mescolando e aggiungendo il brodo per altri 5 minuti circa.

Ritirate, cospargete il prezzemolo, versate il riso sul piatto da portata e servite.

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