OK

Omelette alla banana
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 455 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Omelette alla banana
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 455 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 2 banane
  • 5 uova
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiai di cognac
  • 1 tazza di rum
  • 1 limone
  • zucchero a velo
  • sale
INGREDIENTI
  • 2 banane
  • 5 uova
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiai di cognac
  • 1 tazza di rum
  • 1 limone
  • zucchero a velo
  • sale
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire le uvette in una tazza di rum. Nel frattempo, tagliate le banane a rondelle, spruzzatele con il succo di limone. In un tegame lasciate fondere metà burro e insaporitevi le rondelle di banane per cinque minuti. In una ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale, amalgamatevi gli albumi montati a neve. In una padella lasciate fondere il restante burro, versatevi il composto di uova, fate rapprendere leggermente, sopra metà omelette distribuite le banane e le uvette. Ripiegate, spolverizzate con lo zucchero a velo, spruzzate con il cognac e fiammeggiate, spegnete. Lasciate scivolare l’omelette sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMELETTE ALLA BANANA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#