OK

Parmigiana di melanzane e mozzarella

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Parmigiana di melanzane e mozzarella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
380

PROCEDIMENTO

Tagliate le melanzane a fettine rotonde dello spessore di un centimetro o poco più. Mettetele in uno scolapasta, salatele e lasciate che perdano l’acqua amara di vegetazione. Lavatele, asciugatele e friggetele nell’olio facendole dorare leggermente, sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente.

Su ogni fetta di melanzana adagiatene una di mozzarella e, sopra, versate un cucchiaino di passata di pomodoro. Disponete i dischetti sulla placca del forno foderata con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 180° per cinque- dieci minuti oppure il tempo necessario perché il formaggio si sciolga in modo uniforme. Servitele tiepide oppure sono ottime anche fredde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PARMIGIANA DI MELANZANE E MOZZARELLA"

Condividi