OK

RISULTATI PER

“ fragole ”

(449 risultati trovati)

Seleziona:
#
Lavate con cura le fragole senza togliere il picciolo; quindi tenetele a bagno nell’acqua e aceto per circa... CONTINUA
#
La crostata è uno dei dolci più classici della pasticceria: cotta in forno nell'apposito stampo, è composta da una... CONTINUA
#
Eliminate dal rabarbaro le foglie, sfilettate i gambi e tagliateli a pezzetti lunghi circa due centimetri e mezzo.... CONTINUA
#
Lasciate ammorbidire il burro fino a ridurlo alla consistenza di una pomata. Foderate una tortiera (diametro 26 cm)... CONTINUA
#
Un dolce che si prepara in 10 minuti facile, goloso e scenografico. Un dolce senza cottura, salvo per la preparazione... CONTINUA
#
In una ciotola sistemare il rabarbaro tagliato a tronchetti, ricoprirlo con 90 grammi di zucchero, lasciarlo riposare... CONTINUA
#
Preparate lo sciroppo: in un pentolino versate l’acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate, cuocete a fiamma... CONTINUA
#
In pentolino antiaderente mescolate accuratamente i tuorli con lo zucchero semolato. Unite il latte, la buccia... CONTINUA
#
Una golosa pasta frolla alla ricotta, yogurt al naturale e frutta fresca sono i semplici ingredienti di queste... CONTINUA
#
Quella che vi presentiamo è la variante per la bella stagione di un classico dolce della pasticceria francese: stiamo... CONTINUA