OK
#

Panino culaccia, pecorino e tartufo
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI ALESSIO BOTTURI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
PORZIONI
1 PORZIONI

 

 

 
Panino culaccia, pecorino e tartufo
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
PORZIONI
1 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• farina di grano tenero
• farina di mais
• granella di mais
• maionese
• concentrato di tartufo nero
• albume d'uovo
• pecorino Val D’Orcia
• 3 fette di Culaccia Ca’ di Parma
INGREDIENTI
• farina di grano tenero
• farina di mais
• granella di mais
• maionese
• concentrato di tartufo nero
• albume d'uovo
• pecorino Val D’Orcia
• 3 fette di Culaccia Ca’ di Parma
PROCEDIMENTO
Il panino è a base di farina di grano tenero e farina di mais, con granella di mais.

La salsa al tartufo nero è fatta con semplice maionese e concentrato di tartufo nero.

L'albume d’uovo è cotto su un tegame piatto per qualche minuto (fin quando non assomiglia ad una piccola frittata), e poi condito con sale e pepe.

Basta assemblare il tutto aggiungendo scaglie di pecorino Val D’orcia (quante? Più ce n'è e meglio è) e tre fette di Culaccia Ca’ di Parma... e il gioco è fatto.
Semplice, e veloce!
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
#