OK

18 ricette per chi come noi è ossessionato dall'avocado!

Data pubblicazione 30.07.2020
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#

Di avocado si continua a parlare: vuoi perché si aprono Avocaderie, locali tematici, in giro per il mondo vuoi perché fa bene e si conferma uno dei frutti esotici più popolari e amati in giro per il mondo. Da qualche anno è avocado-mania, una passione durevole che continua a trovare nuove forme espressive.

Definirlo un frutto subtropicale ed esotico forse non ha più molto senso visto che in Sicilia, per esempio, coltivazioni di avocado e mango si sono ormai diffuse soprattutto per mano di una nuova generazione di agricoltori.

Resta il fatto che l'avocado è molto nutriente, ricco di fibra e di quegli oli monoinsaturi (presenti anche nell'olio d'oliva) così preziosi per la nostra salute.

Tuttavia non ci sono mezze misure, o lo si ama o lo si odia. Noi abbiamo selezionato 18 ricette che lo mettono al centro della scena, l'obiettivo è raccontarvi la nostra ossessione per l'avocado e insieme darvi qualche spunto per proporlo in modo nuovo. La nostra ricetta preferita? Se l'avocado è al giusto grado di maturazione basta dividerlo in due e mangiarlo a cucchiaiate, direttamente dal guscio, giusto con un giro di sale e pepe. Una ricetta semplice, veloce e da veri puristi!

Ricordatevi è bene consumarlo crudo, ma ogni tanto le regole si infrangono.

Guarda la gallery delle 18 ricette per chi come noi è ossessionato dall'avocado!



COMMENTA

LEGGI ANCHE

Leggi tutto
#