OK

Verze in padella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Verze in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
35 min - 40 min
Porzioni
4
Preparazione Verze in padella - Fase 1
Preparazione Verze in padella - Fase 1

1

Per preparare la verza in padella iniziate a sfogliare il cavolo verza eliminando il torsolo e riducendo le coste esterne più dure. Lessate le foglie in acqua a bollore, leggermente salata, per 5 minuti quindi sgocciolatele, strizzatele e tritatele al coltello riducendole in striscioline.

Preparazione Verze in padella - Fase 2
Preparazione Verze in padella - Fase 2

2

In una grande padella scaldate l’olio, fatevi dorare la cipolla tritata finemente e unite il burro. Quando sarà sciolto unite le verze, regolate sale e pepe e proseguite la cottura per almeno 30 minuti.

Preparazione Verze in padella - Fase 3
Preparazione Verze in padella - Fase 3

3

Quando le verze in padella sono leggermente colorite ritiratele dal fuoco, cospargetele con il formaggio grattugiato con una grattugia a fori larghi e servitele.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VERZE IN PADELLA"

RICETTA FACILE

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra...

Condividi