OK

Uova farcite alla crema di yogurt

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Uova farcite alla crema di yogurt ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
164

PROCEDIMENTO

Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli, metteteli in una ciotola. Pestateli con un cucchiaio di legno, aggiungete lo yogurt, la maionese, i filetti d’acciuga tritati finemente, il prezzemolo, pepate e amalgamate delicatamente fino a ottenere una crema omogenea, mescolate, poi con il composto riempite le mezze uova formando una cupoletta. Disponete sul piatto da portate le foglie di insalata e sopra distribuite le mezze uova ripiene.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA FARCITE ALLA CREMA DI YOGURT"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi