OK

Tuttoripieno alla calabrese

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tuttoripieno alla calabrese ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
262

PROCEDIMENTO

Togliere la calotta ai pomodori, eliminare i semi, capovolgerli e lasciarli sgocciolare. Dividere i peperoni, vuotarli di semi e filamenti. Scavare le zucchine eliminando un po’ della polpa centrale, e fare altrettanto con patate, melanzane e cipolle. Quindi, mettere la polpa tolta alle verdure in tegamini separati e insaporirla per due minuti sul fuoco con poco olio e prezzemolo, ritirare e tenere da parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TUTTORIPIENO ALLA CALABRESE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi