OK

Tramezzini maialini al prosciutto cotto e olive

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tramezzini maialini al prosciutto cotto e olive ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
12
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Da ogni fetta di pane ritagliate con i coppapasta rotondi due dischi da 7,5 centimetri circa di diametro, uno da 4,5 e uno da 2,5. Da ogni fetta di prosciutto ritagliate un disco da 7,5 centimetri di diametro, uno da 4,5, uno da 2,5 e spalmate di formaggio cremoso o di maionese la superficie dei dischi di pane.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TRAMEZZINI MAIALINI AL PROSCIUTTO COTTO E OLIVE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi