OK

Torta alle fragole

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta alle fragole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Porzioni
6
Pronto in
30 min
Tempo totale
35 min
Calorie
603

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro fino a ridurlo alla consistenza di una pomata. Foderate una tortiera (diametro 26 cm) con l’apposita carta. Passate al mixer i biscotti fino a ridurli a una polvere. Amalgamate il burro con la polvere di biscotto, alla fine deve risultare un impasto semi-morbido da poter modellare. Stendetelo nella tortiera allargandolo con la punta delle dita e facendolo risalire anche sul bordo, pressatelo molto bene, ponete in freezer per circa 20 minuti, l’impasto deve “solidificarsi”.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA ALLE FRAGOLE"

Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in un tegamino, lasciatelo fondere a bagnomaria, ritiratelo, fatelo intiepidire. Nel frattempo, montate la panna, incorporatela con delicatezza al cioccolato fuso ormai tiepido, aggiungete uno-due cucchiai di...

Condividi