OK

Tartine alla lingua salmistrata e foie gras

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartine alla lingua salmistrata e foie gras ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
3h
Porzioni
4
Tempo totale
3h e 10 min
Calorie
427

PROCEDIMENTO

Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e poi lasciatela raffreddare. Tagliate i cetriolini a rondelle. Con un coltello dalla lama affilatissima tagliate il pane a fettine di circa mezzo centimetro, spalmatele con abbondante foie gras, su ognuna adagiate una fettina di lingua e, sopra, una rondella di cetriolino. Spennellate più volte di gelatina la superficie delle tartine, ponetele in frigorifero per alcune ore. Disponetele a disegno sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE ALLA LINGUA SALMISTRATA E FOIE GRAS"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi