OK

Strudel di salmone, pere e mandorle

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Strudel di salmone, pere e mandorle ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4 - 5
Tempo totale
20 min
Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 1
Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 1

1

Stendi la pasta sfoglia, bucherellala con una forchetta e disponi al centro, una di fianco all'altra, le fette di salmone affumicato.
Cospargi i pezzettoni di pera sul salmone, aggiungi le mandorle e aggiusta di sale e olio.

Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 2
Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 2

2

Sbatti l'uovo e spennella i bordi della sfoglia, quindi chiudi lo strudel "a portafoglio". Spennella di uovo la parte superiore e cospargi di semi di sesamo.
Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 200 °C per 15-20 minuti. Lascia raffreddare 10 minuti prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRUDEL DI SALMONE, PERE E MANDORLE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi