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Stracotto di pecora

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Stracotto di pecora ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
2h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
3h
Calorie
444

PROCEDIMENTO

Tagliate la carne a pezzetti molto piccoli, sbollentateli per pochi secondi in acqua non salata, sgocciolateli con la paletta bucata. In un largo tegame scaldate tre-quattro cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio tritato insieme al sedano, al prezzemolo e al peperoncino, dopo

alcuni minuti aggiungete lo spezzatino e, mescolandolo spesso, fatelo dorare in modo uniforme. Quindi aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, mescolate e poi versate nel recipiente acqua bollente in quantità tale che veli a filo la carne. Coprite, riducete la fiamma e cuocete

sempre a calore basso fino a quando la carne si stacca dall’osso; ci vorranno circa 2 ore. A cottura ultimata, ritirate, regolate il sapore dello stracotto e, se occorre, aggiungete del peperoncino. Trasferite il tutto sul piatto da portata e servite.

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