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Stella cometa al salmone affumicato

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Stella cometa al salmone affumicato ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
6
Preparazione Stella cometa al salmone affumicato - Fase 1
Preparazione Stella cometa al salmone affumicato - Fase 1

1

Iniziate la preparazione della stella cometa al salmone dalle uova sode. Adagiate le tre uova, tenute a temperatura ambiente, in una piccola casseruola, copritele  d'acqua e portate a bollore. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 8-10 minuti. Sgocciolatele, passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele, tritatele e tenetele da parte al fresco.

Preparazione Stella cometa al salmone affumicato - Fase 2
Preparazione Stella cometa al salmone affumicato - Fase 2

2

Imburrate le fette di pane con un velo di burro ammorbidito e con un coppapasta a forma di stellina ricavate da ognuna due o più stelle (a seconda della grandezza di fette e formine).

Preparazione Stella cometa al salmone affumicato - Fase 3
Preparazione Stella cometa al salmone affumicato - Fase 3

3

Con le stesse formine ritagliate delle stelline anche dalle fettine di salmone e adagiatele su quelle di pane facendole combaciare perfettamente.

Preparazione Stella cometa al salmone affumicato - Fase 4

4

Sopra distribuite un cucchiaino di uova sode tritate e al centro mettete qualche cappero dopo averli sgocciolati dall'aceto, sciacquati e asciugati. Disponete le stelle di tartina sul piatto da portata dando loro la forma di una suggestiva cometa.

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