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Spaghetti ai frutti di mare al cartoccio

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Spaghetti ai frutti di mare al cartoccio ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
525

PROCEDIMENTO

Scottate in acqua a bollore i pomodori, spellateli, tritateli.
In una padella scaldate due cucchiai d'olio con due spicchi d'aglio, unite il peperoncino e le vongole ben lavate, lasciatele aprire a fuoco vivo, ritiratele e togliete il mollusco. Nella stessa padella mettete i pomodori, i moscardini, i calamaretti a fettine. Salate e pepate. Cuocete per alcuni minuti, poi unite i molluschi delle vongole e i gamberi sgusciati.
Nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli al dente e metteteli nella padella del pesce. Cospargete di prezzemolo e di basilico tritati. Mescolate, disponete gli spaghetti con il loro sugo su una carta da forno.
Chiudete il cartoccio e lasciate in forno a 180° per cinque minuti. Aprite leggermente il cartoccio, sistematelo su un piatto da portata e servite a tavola.

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