OK

Scrigni di farro e tofu dorato ai profumi dell’estate

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Scrigni di farro e tofu dorato ai profumi dell’estate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
2
Tempo totale
45 min

PROCEDIMENTO

Lavate e pulite il cipollotto e i pomodorini, tagliateli a pezzetti e metteteli a marinare in una terrina con un cucchiaio d’olio, qualche goccia di limone e un pizzico di sale. Lessate al dente il farro in acqua salata, scolatelo, unitelo alle verdure e mescolate bene.
In una padella antiaderente scaldate il rimanente olio e soffriggetevi il prezzemolo e la scorza del limone tritati. Unite il tofu tagliato a dadini e impanato nel pangrattato, saltatelo fino alla doratura e regolate di sale e pepe.
In un padellino tostate la granella di nocciola e unitela al tofu e al farro. Profumate con l’origano e servite nelle coppette di peperone.

Condividi