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Salsa di pancetta affumicata

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Salsa di pancetta affumicata ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
35 min
Calorie
272

PROCEDIMENTO

In una piccola casseruola scaldate due-tre

cucchiai d’olio e insaporitevi la pancetta affumicata tagliata a dadini, la cipolla, il sedano e il peperoncino tritati. Quando hanno preso un leggero colore dorato spruzzate il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete i pomodori a cubetti e il basilico spezzettato a mano. Cuocete per 10-15 minuti, regolate il sale e ritirate.

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RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

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