OK

Salame di cioccolato

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Salame di cioccolato ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
25 min

1

Tritate finemente il cioccolato fondente, trasferitelo in una ciotola resistente al calore, ponetelo sopra una casseruola con poca acqua in leggera ebollizione e scioglietelo mescolando di tanto in tanto. Sbriciolate i biscotti con le mani.



2

Lavorate il burro molto morbido con una spatola, unite lo zucchero e le uova. Amalgamate gli ingredienti, aggiungete il cioccolato ormai tiepido e mescolate.



Preparazione Salame di cioccolato - Fase 3
Preparazione Salame di cioccolato - Fase 3

3

Unite i biscotti e lavorate il composto fino a ottenere un impasto omogeneo. Versatelo su un foglio di carta da forno, dategli la forma di un salame, avvolgetelo in un foglio di carta da forno pulito e fatelo riposare in frigo per 6-8 ore. Passatelo nello zucchero a velo e servitelo tagliato a fette in sbieco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALAME DI CIOCCOLATO"

Condividi