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Riso, salsiccia e uva

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso, salsiccia e uva ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo di riposo
5 min
Tempo totale
55 min
Calorie
542

PROCEDIMENTO

In una casseruola mettete la salsiccia spellata e sbriciolata con metà burro, fatela rosolare, unite il riso e cuocetelo per alcuni minuti o fi no a quando si presenta ben lucido per aver assorbito il condimento. Spruzzatelo con il vino e lasciatelo evaporare. Quindi aggiungete gli acini d’uva sbucciati e privati dei semi.

Versate nella casseruola il brodo bollente, mescolate, portate a bollore, coprite e cuocete per 18 minuti circa. Ritirate la casseruola dal fuoco, aggiungete il resto del burro, mescolate con cura, coprite di nuovo e lasciate riposare il riso 5 minuti prima di servire.

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