OK

Riso e provola affumicata

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso e provola affumicata ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
590

PROCEDIMENTO

Lavate il riso sotto il getto corrente dell’acqua fredda, poi lessatelo in acqua poco salata. Scolatelo quando è ancora al dente, mettetelo in una grande ciotola e aggiungetevi il burro, il formaggio grattugiato, la provola a dadini. Versate di nuovo tutto nella pentola, ponete sul fuoco, mescolate e ritirate dopo cinque minuti. Imburrate abbondantemente una pirofila, disponetevi il riso, spolverizzate la superficie di pangrattato e ponete in forno preriscaldato a 170° per mezz’ora. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO E PROVOLA AFFUMICATA"

Condividi