OK

Reginelle, lattughino e filetti di coniglio

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Reginelle, lattughino e filetti di coniglio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
12 min
Porzioni
4
Tempo totale
37 min
Calorie
354

PROCEDIMENTO

Spezzate le reginelle in rettangoli di circa otto centimetri. Lessateli in acqua bollente salata. Scolate la pasta al dente, passatela sotto un getto d’acqua corrente. Scolatela di nuovo, raccoglietela in un’insalatiera, insaporitela con un filo d’olio e lasciate riposare al fresco. Tagliate la carne di coniglio a filetti e amalgamatela con un cucchiaino di senape e uno spruzzo d’aceto. Tritate finemente le acciughe con lo scalogno e diluite il composto con olio versato a filo. Unite tutto alle reginelle, mescolate bene, regolate sale e pepe. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "REGINELLE, LATTUGHINO E FILETTI DI CONIGLIO"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi