OK

Razza in salsina verde alle erbe

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Razza in salsina verde alle erbe ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
270

PROCEDIMENTO

Tritate finemente due cucchiai ciascuno di basilico, erba cipollina, capperi e prezzemolo, uno spicchio d’aglio, raccoglieteli in una ciotola, aggiungete la buccia grattugiata di mezzo limone e il succo del limone. Mescolate, unite tre cucchiai d’olio, regolate sale e pepe. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio e adagiatevi le ali di razza infarinate, salate e pepate, cuocete finché la carne, diventata bianca, tenderà a staccarsi dalle lische. Versate sul pesce la salsina preparata, lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco basso, sistemate il pesce sul piatto da portata e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAZZA IN SALSINA VERDE ALLE ERBE"

Condividi