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Praga, insalata riccia e champignon

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Praga, insalata riccia e champignon ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
6
Pronto in
25 min
Tempo totale
10 min
Calorie
333

PROCEDIMENTO

Tagliate a listarelle i due cuori d’insalata riccia, raccoglietele in un’insalatiera, conditele con olio, uno spruzzo d’aceto, sale e pepe, lasciate insaporire. Nel frattempo, preparate la salsa: in una ciotola emulsionate l’olio con il miele, l’aceto, sale e pepe, tenete da parte.

Tagliate a fettine gli champignon, a julienne la fetta di prosciutto di Praga, a fettine i tomini.

Aggiungete all’insalata gli champignon, condite con un cucchiaio di salsa, mescolate. Sopra cospargete la julienne di Praga, insaporite con un cucchiaio di salsa, mescolate. Distribuite sull’insalata le fettine di tomino e condite con la restante salsa versata filo, non mescolate. Servite con grissini al sesamo.

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